Воскресенье, 05.05.2024, 22:40
Подловка
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Место под банер 1500р в/мес. обр  vanya666@vanya666.ru торг.Любителям кидать ссылки закрыт гостевой вход!!! .если хотите кидать рекламные сыылки то платите на webmony:R816377931925,Z197372773520,E141916870027 5р за ссылку .Заявки на размещение рекламы писать на vanya666@vanya666.ru 


 
1
Удаленный ремонт компьютеров! Мы оказываем услуги по удаленному ремонту и помощи в ремонте компьютеров через интернет!!!Мы работаем пока бесплатно.Заявки отправляем по адресу vanya666@vanya666.ru Наши специолисты свяжутся с Вами и вышлют инструкцию и программу для установки удаленного сянса.Плюсы наших услуг в том что вам ненужно нести системный блок или ноутбук на ремонт в сервис .мастер все сделает удаленно вы будите только наблюдать за процессом. (С уважением Администрация) Желающие помочь нашему проекту можете оказать нам финансовую помощь на оплату домена:Яндекс Деньги счет 410012627972355 и webmony:R816377931925,Z197372773520,E141916870027.Зарание спасибо!!!
Меню сайта

Форма входа


Категории раздела
Статья [38]

Поиск

Главная » Статьи » Статья » Статья

Шпик и сало: в чем разница

Свинину, которая является одним из главных видов мяса, во всем мире употребляют в еду. Свинина может использоваться в роли столового продукта, или перерабатываться на колбасные изделия, консервироваться. 

 

Имеется много ее сортов, различающиеся не только лишь породой, но и полом и возрастом животного, объемом жировой массы и так далее. Когда говорится о поле животного, то различают мясо свиньи и хряка. 

Различна ценность у мяса поросят, когда разный возраст у животного: если животному до четырех месяцев, то мясо называется поросятиной, 4 - 9 месяцев - подсвинки, старше 9 месяцев - это свинина. 

 

Когда срезают жир, его разделяют на такие виды - это шпик и сало. Когда необходимо продать или приобрести шпик, обычно дают такие объявления: «Продам шпик» или «Куплю шпик свиной». 

Салом являются небольших размеров пласты жира, у которых толщина до полутора сантиметров, оно отличается тем, что мягкое и слоистое. А шпиком являются больших размеров пласты жира подкожного, их толщина больше полтора сантиметра и нет расслоения.

 

Свинина - это аллергический продукт, потому что в ней содержатся гистамины. Потому людям, кто страдает аллергией, свинину надо есть осмотрительно. В целом необходимо заметить, что негативные эффекты свинина дает в том случае, если ее злоупотреблять. Если соблюдать суточную норму, то мясо поросенка исключительно полезный продукт.

 

На сегодняшний день мясо поросенка  остается самым востребованным мясом. Производится свинины 37 процентов от общего производства продукции из мяса в мире.

 

В соответствии с классификацией, которую сделала Всемирная продовольственная организация, свинина - это незаменимый продукт для питания. Питательность мяса поросенка обусловлена тем, что сбалансированный состав витаминов, минеральных веществ, жирных кислот. 

 

За последнюю пятилетку в мире производится свинины на 8 процентов больше. А лидеры-  импортеры свинины увеличили производство на 12 процентов.

 

На прилавках в магазинах мясо поросенка в основном охлажденное или замороженное.  

Отдельный момент, на который необходимо обратить внимание - это состояние сала. Если  свинина качественная, то у сала белый цвет или с кремовым оттенком, но оно никогда не должно быть розового, или желтоватого оттенка. Надо обращать внимание на запах свинины, он  попросту не должен отталкивать, но он обязан быть приятный. Шпик купить можно по доступной стоимости.

Источник: http://www.saloshpik.ru/salo-wpik/

Категория: Статья | Добавил: Vanya666 (24.04.2014)
Просмотров: 6403 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 632

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

                                                                                                                                            Яндекс цитирования
    Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
    //counter.rambler.ru/top100.cnt?2459299